Panquecas de banana e aveia

novembro 22, 2017

Um dos meus pequenos almoços favoritos são panquecas. Assim, hoje partilho convosco a minha receita.


Ingredientes:

  • 1 banana madura
  • 3 colheres de sopa de aveia
  • 1 ovo
  • Canela (qb) ; Manteiga de amendoim (qb) ou Chocolate em pó (qb)
Modo de preparação:

Esmaga a banana com um garfo. Junta a aveia e envolve bem com a banana. Adiciona o ovo. Quando estiver tudo bem envolvido junta canela e (ou) meia colher de sopa de manteiga de amendoim (podes substituir por chocolate). 
Com um guardanapo com azeite passa pela frigideira anti-aderente e deixa-a aquecer bem. Podes fazer as panquecas do tamanho que quiserem. 

Toppings:
  • Nozes
  • Manteiga de amendoim
  • Mirtilos 



Esta dose é individual dando-me apenas para 3 panquecas.

Sejam felizes, xoxo - A Maria do Mar 🐚 


You Might Also Like

8 comentários

  1. Costumo fazer as minhas panquecas assim também e acho que ficam uma delícia! Agora esses toppings com nozes, nhammm!

    My Own Anatomy ✨

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Fica super bem :D e com morangos também. Um beijinho

      Eliminar
  2. Já fiz sem aveia e gostei muito, esta opção por acaso ainda não experimentei. Beijinhos*

    PS: segui!

    ResponderEliminar
  3. Que aspeto delicioso! Parece mesmo tirado do pinterest, tenho de experimentar!

    ResponderEliminar

Subscribe